赤ずいきの酢漬け
地元の牛乳
山菜の昆布締め
春のととぼち汁
新川風 里芋の煮たもん
味付け昆布
みりん干し
ふき味噌
小松菜のビネガースムージー
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
温泉野菜の温野菜
かまぼこ
かぶらと昆布のやちゃら
筍と昆布の煮たもん
春の恵みのよごし
夏のととぼち汁
お雑煮
かぶらの茎の醤油漬け
赤かぶの漬物
新川風 冬瓜の煮たもん
みそかんぱ
昆布締め
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
ホタルイカの煮たもん
地元のおいしい卵の卵かけご飯
冬野菜のよごし
棒鱈のうま煮
トマトのビネガースムージー
鮎の干物
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
つべつべ美肌湯 温泉卵
ゲンゲの干物
昆布たっぷり湯豆腐
夏野菜のよごし
五箇山豆腐のうの花
昆布と切り干し大根の炒め煮
カマスの干物
そうめんかぼちゃの冷し素麺
夏野菜の昆布締め
冬のととぼち汁
地魚のすり身揚げ
秋のととぼち汁
大根の煮たもん
海鮮丼
かぶら寿司
里芋と豚バラの煮たもん
大根葉のよごし
地元産アスパラ
ばあちゃんのんまいもん べっこう
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
えごまの味噌和え
ナスとそうめんの味噌汁
干しナスとそぼろの味噌炒め
おすわい
五箇山豆腐の昆布締め
大根と地元豚の煮たもん
車麩の煮たもん
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
懐かしい地元の味 たら汁
地元の醤油で作った浅漬け
ニギスの干物
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
地元産たまごのだし巻き
温泉粥
あんじゃなます
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報